понеділок, 21 вересня 2015 р.

Группа WINDS OF PLAGUE

Сегодня я вам расскажу про чудеснейшую группу Winds Of Plague. Лично меня, творчество данного коллектива очень радует, и с каждым альбомом я не разочаровываюсь в них. Это невероятнейший коктейль из дэткора, симфо метала, маткора, хардкора и металкора. Множественные эксперименты и жирный "волосатый " звук, крутые брейкдауны , очень мелодичные клавиши и техничные гитарные "запилы".








Знакомство с  творчеством  Winds Of Plague я начал с альбома 2008 года - Decimate The Weak.  До этого альбома я не слышал ничего подобного, и он меня просто поразил своей новизной звучания и прогрессивностью. ни одной проходной песни, одни хиты. Особенно вставляют: Impaler,Anthems of apocalypse, Reloaded, One body to many.
Затем в  2009 году выходит альбом  The Great Stone War. Просто поразительная работоспособность команды. Если учесть что материал вышел очень качественным и даже более качёвым чем в предыдущей работе коллектива то то можна сказать что команда пришла к успеху. Но поскольку в виду некоторым обстоятельствам, я этот альбом услышал последним то в рейтинге он у меня стоит на последнем месте. Может не розслышал ещё :-)
И на конец,моя любимая работа команды Winds Of Plague, это альбом Against The World 2011 года выпуска. Его я заслышал до дыр. Команда ушла ещё больше в хардкор. Слушается на одном дыхании, песни логично и грамотно расположены в списке альбома (если послушать вперемешку то получится полная параша). Сильнейшие песни   One For The Butcher, Drop the match, Refind in the fire, Monsters, и конечно же, восхитительній инструментал Only Song Were Allowed To Play In Church Venues.
А вот и красивый  клипец к песне



Брутальная клавишница Kristen Randall с кольцом в носу, в некоторых песнях она не хило валит скримом создавая настоящее пекло (например песня Reloaded)


И на остаток фото вокалиста с неизменным ирокезом
Спасибо за внимание .
Специально для сайта fendermax.pp.ua



Немає коментарів:

Дописати коментар